• ÚLTIMAS
  • NOTÍCIAS
  • SANTOS FC

Sereias da Vila estreiam com vitória no Campeonato Brasileiro Feminino de Futebol

Fúlvio Feola - SFC   21/01/2016 às 14:05 | Santos - SP

(foto: Pedro Ernesto Guerra de Azevedo / Santos FC)

As Sereias da Vila estrearam com vitória no Campeonato Brasileiro Feminino de Futebol. O Santos FC venceu a Portuguesa de Desportos por 1 a 0, com gol da atacante Ketlen. A partida foi disputada nesta quarta-feira (20), no Estádio Ulrico Mursa, em Santos (SP). As duas equipes estão no Grupo 01 da competição.

O time santista pressionou o adversário durante todo primeiro tempo, mas o marcador só foi aberto aos 42 minutos. Ketlen, um dos destaques da equipe na partida, fez o gol único do confronto.

O técnico Caio Couto gostou muito do time no primeiro tempo, mas viu uma esquipe dispersa na segunda etapa.

“É um campeonato de tiro curto, não tem jogo de volta, e por isso o resultado foi importante. Foi muito bom que conseguimos manter bastante a posse de bola e comandar as ações na partida, mas isso no primeiro tempo. Na segunda etapa fez com que a gente ficasse um pouco disperso e nivelou o jogo. Precisamos ser mais agressivos sem a bola e valorizar mais quando estiver com a bola. Essa é a receita.”

O próximo compromisso das Sereias será diante do Iranduba (AM), na quarta-feira (27), às 22 horas, no Estádio Ismael Benigno, em Manaus (AM

Santos 1 x 0 Portuguesa

Local: Estádio Ulrico Mursa, em Santos (SP)

Horário: 18 horas

Árbitro: Adriano de Assis Miranda

Auxiliar 1: Alex Ang Ribeiro

Auxiliar 2: Daniel Luis Marques

Cartão amarelo: Marcelinha (San)

Gols: Ketlen, aos 42 minutos do primeiro tempo

Santos FC: Dani; Giovana, Carol Arruda, Calan e Dani Silva ; Sandrinha, Maria, Karen (Marcelinha); Ketlen, Sole (Erikinha) e Moretti (Auinã). Técnico: Caio Couto

Portuguesa: Michelle; Erica, Dani, Dayana e Giovanna; Nathalia, Flavi, Cibele (Lucelia) e Rafinha (Aline); Carla e Jaque (Karol Lins). Técnico: Prisco Palumbo